LG的移動部門報告稱,整個2018年虧損超過7億美元,但這可能不是一件壞事。LG的建立方式是,他們可以在一個部門中虧損,而在另一個部門中仍然可以賺錢以彌補差額。這就是他們所做的,總收入達到創紀錄的水平-2018年達到544億美元。這就是為什么這對您(智能手機用戶)有好處。

當您擁有一家只有一種賺錢方式的小公司時,您往往不得不遵循趨勢。您可以做絕大多數客戶想要的事情,并通過提供最少的共同點來使您的業務蓬勃發展。這意味著具有明亮,清晰顯示屏,精美相機和最新智能手機功能的手機會逐漸流行。

但是,當您是LG之類的公司時,就不必試圖占領最大的市場,在選擇智能手機功能時,也不必一定要謹慎行事。由于LG Mobile Communications Company是一家較大公司的一部分,因此與僅設計和銷售電話的公司相比,他們擁有更多的回旋余地。

LG移動通信公司報告2018年總收入為70.8億美元。由于本年度的主要運營成本,最終導致12個月的運營虧損為70065萬美元。

LG的季度報告仍然對移動部門充滿希望,原因是該年度下半年進行了內部調整。LG代表寫道:“ [與2017年相比,]移動部門的業務結構有所改善,這歸功于更好的材料成本控制和基于公司平臺模塊化戰略的間接費用效率。” “ 2019年,LG的移動部門將推出具有不同外形尺寸的5G產品和智能手機,同時將重點放在LG品牌仍然強大的主要市場上。”

“ LG品牌保持強勁地位的關鍵市場”使我對這種情況感到興奮。LG似乎正在繼續創新,而不是恐慌。LG似乎并沒有做出任何大刀闊斧的工作,而是著眼于使整個行業變得更好的地方。也就是說,LG專注于自己的優勢,花時間通過制造獨特的智能手機來發揮自己的行業優勢,這些智能手機的功能在其他任何地方都沒有。

注意:這既是觀點欄目,也是新聞文章。我相信LG的財務狀況證明了他們愿意堅持到底,制造出獨特的智能手機,并擁有自己認為很棒的功能。他們這樣做不是為了賺錢而使iPhone看起來像現金–為此,我感到很高興。

同時,有足夠多的低端公司從事克隆蘋果硬件的艱苦工作。LG不需要加入他們。