三星Galaxy Fold是一款非常獨特的智能手機,其功能不只一種。最明顯的區別是它可以折疊以顯示大型的,連續的7.3英寸顯示屏,而由于柔性OLED屏幕,它可以隱藏接縫。在價格方面,它也處于智能手機市場的最高端,這可以解釋為什么它僅在推出時僅在少數幾個有限的市場中首次亮相。三星表示,客戶的興趣幫助擴大了最初的庫存量,這就是今天在加拿大推出預訂的原因。

不過,這對于加拿大人來說會有些不小的打擊:The Fold在其最新的市場中起價為$ 2,599.99 CAD。那是您為一臺性能優良的計算機所要支付的價格,但實際上與考慮貨幣兌換時在美國的電話價格相符。預購也將在三星的伊頓中心,Sherway Gardens和Yorkdale地點全部在多倫多進行。零售業務,也是三星自己的零售業務所獨有的,將從12月6日開始,但預購客戶將能夠確保一日取貨。

三星的Galaxy Fold推出時有些不平衡,由于有很多評論者對其設備存在問題,因此取消了首次嘗試。因此,三星重新設計了手機的元素,包括加蓋以防止灰塵進入為折疊動作提供動力的關鍵鉸鏈部件,并在手機邊框下方嵌入必要的預裝屏幕保護膜。盡管如此,我們自己的Brian Heater憑借重新設計的查看設備仍在一天之內遇到了顯示硬件問題。

三星提供免費的“ Fold Premiere服務”,其中包括折扣屏幕更換和標準免費維修(如果問題不是由于用戶方面的任何誤用引起的)。總體而言,外賣應該是這是第一代設備,但對于那些愿意冒險的人來說,也是當今市場上完全獨特的技術。