最近的一些技術極大地改變了我們制造事物和學習的方式。3D打印為制造商和修補匠打開了閘門,創造了以前只有裝配線才能實現的所有事物。機器人技術還為年輕一代提供了更加令人興奮的科學和技術入門。但是從價格和可用性兩方面來看,質量經驗和結果常常是遙不可及的。輸入Hexbot,世界上功能最全的多合一臺式機臂。無論您是要3D打印獨角獸,雕刻自己的手機殼,還是只是堆疊杯子,Hexbot都是任何人和所有人的藝術性機械臂。

說實話,做這些事情的機械臂并不是什么新鮮事。它們是利基產品,通常以昂貴且難以接近的方式將機器人技術與3D打印或激光雕刻相結合。難怪他們是利基市場。就像3D打印如何使生產和制造民主化一樣,Hexbot也試圖使機器人手臂民主化。但是可訪問性并不僅僅是使它負擔得起。這也是關于使其可用于您可能擁有的任何用例的問題。

那就是Hexbot模塊化的地方。需要3D打印出奇妙的新結構嗎?換頭進行3D打印。只想在紙上畫畫?你也可以那樣做。彈鋼琴?是的 您只需要單擊一下即可更換模塊,而無需弄亂螺絲。更好的是,Hexbot擁有的附件可使其具有計算機視覺并通過導軌進一步限制了其移動性,從而限制了其移動性。

有了這么多的功能,您可能會認為Hexbot是一些嘈雜,粗糙的機器,操作起來太復雜了。在這三個方面再次錯了。在降低了37dB的情況下,機器人會吐出下一個杰作,讓您在它旁邊睡覺。手臂的精確度也低至0.05毫米,與競爭對手的0.20毫米精度相比,有著天壤之別。

同樣重要的是,Hexbot易于使用其隨附的軟件。害怕復雜的編程或凌亂的3D軟件?機器人還了解甚至孩子們也會樂在其中的Blockly編程語言。還有一個觸摸屏遙控器,它不僅可以讓您檢查機器人的狀態,還可以讓您手動控制它。您甚至可以記錄運動,以防您對最簡單的代碼真的很過敏。

就像如今許多幾乎不可能實現的夢想一樣,Hexbot誕生于Kickstarter的眾籌平臺。它已經獲得了巨大的支持,還有一個多月的剩余時間,證明了該產品在打動人心和鼓舞人心方面的作用。而且為什么不呢,特別是當基本套件僅售349美元時。甚至包括觸摸屏遙控器和3D打印模塊在內的售價為469美元的3D打印專業套件,也比同一個市場中的其他機械臂便宜很多。作為模塊化,您甚至可以選擇并只為所需和需要的模塊付費。

我們正在走向一個世界,在這個世界上,富有創造力和創造力已不再是那些負擔得起昂貴工具的人的專屬領域。使用Hexbot,您不再需要在錢包中燒洞或安頓玩具之間進行選擇。您需要做的就是抓住一個模塊,讓您的創造力飛揚。