對于我們許多人來說,垃圾郵件呼叫和自動呼叫已從偶爾的煩惱變成了常見的問題。一些運營商正試圖為此做些事情,今天Verizon跳上那列火車。該公司今天宣布,它將很快免費提供其垃圾郵件和robocall保護工具,供所有客戶使用(只要他們的手機支持這些功能)。

該公司已經提供了一段時間的垃圾郵件和robocalling工具,稱為“呼叫過濾器”(以前稱為“呼叫者姓名ID”)。當然,與Verizon提供的大多數功能一樣,呼叫過濾器目前僅向客戶提供,每條線路每月額外收取3美元。3月份,使用iOS和Android智能手機的所有Verizon客戶將免費使用該功能。

為了聽到Verizon的解釋,Call Filter的垃圾郵件工具做了三件事。首先,當來電可能是垃圾郵件或自動呼叫時,它們會提醒用戶。這些工具還允許用戶在接到電話后將號碼報告為垃圾郵件,因此,如果您僅接聽電話便受到騙子的歡迎,則至少可以幫助其他人將來避免使用該號碼。最后,您還可以阻止特定號碼并設置垃圾郵件過濾器,該過濾器會將可疑號碼中的呼叫發送到語音郵件。

在這些功能中,似乎垃圾郵件警報對于Verizon的許多客戶來說可能是最有用的。顯然,Verizon的系統無法在100%的時間內運行,特別是因為自動呼叫者和騙子喜歡欺騙他們的電話號碼以使其在本地出現,但是該公司吹捧其工具在過去一年中阻止了近10億次自動電話呼叫。

一旦這些功能免費提供,聽起來Verizon將要求訂戶選擇加入以獲得垃圾郵件保護。Verizon表示,一旦我們接近其發布日期,它將詳細說明該功能的注冊過程。我們將密切關注這些細節以及這些工具何時將免費提供的更多具體信息,敬請關注。