去年夏天,一份報告聲稱沃爾瑪計劃推出自己的視頻流服務,該產品將與現有的Vudu產品有所不同。當時有消息人士警告說,沃爾瑪繼續進行流媒體服務的決定并非最終決定,現在一份新報告聲稱沃爾瑪做出了意外的決定:它將不會推出該產品。

根據一份新報告援引消息來源的最新消息,沃爾瑪放棄了啟動新流媒體服務的計劃。據報道,該決定是在未能與媒體資深人士馬克·格林伯格(Mark Greenberg)達成交易之后做出的,據說格林格林伯格已經與沃爾瑪就建立針對“中美洲”的服務進行了交談。

消息人士稱,沃爾瑪對在服務上進行大筆投資的想法感到不滿意,特別是考慮到已有的眾多競爭對手以及沃爾瑪本身在該行業缺乏經驗的情況。據報道,這種不情愿導致沃爾瑪與格林伯格的談判陷入僵局,該公司最終取消了服務計劃。

該報告稱,沃爾瑪將改為專注于其Vudu服務,該服務既提供免費的廣告支持的視頻內容,又提供數字租賃服務。該服務當前提供現有內容-新舊電影的大片,以及一些電視節目。

沃爾瑪此前曾透露過一項計劃,將原始內容帶入Vudu,盡管在這方面進展緩慢。該公司在10月份表示,將恢復1980年代的喜劇《媽媽先生》(Mr Mom)為數字系列。故事將跟隨嬰兒梅根成年之后的情況–這次是她的丈夫承擔育兒職責。