Instagram使得可以將內容同時發布到多個帳戶,這一便捷功能為品牌商和許多使用多個帳戶的用戶節省了大量時間。新功能尚未正式宣布,但該公司在用戶發現該選項后于本周確認了這一更改。該功能目前正在iOS上推出,但Android計劃尚不清楚。

許多Instagram用戶都有多個帳戶,無論是根據類別將內容分開,還是只是將個人和專業領域分開。公司和出版物同樣經常維護多個帳戶,例如多個品牌帳戶。到目前為止,在多個帳戶上共享相同的內容需要手動發布。

一些Instagram用戶在iOS應用程序的“新帖子”屏幕上看到一個新的多帳戶發布選項。Instagram 確認正在部署新功能,盡管目前僅向iPhone用戶推出。該公司沒有對Android的可用性發表任何評論,盡管可以合理地假設支持最終也將在該應用程序上發布。

用戶是否能夠同時將內容發布到多個帳戶的故事中仍然未知。新的發布選項適用于視頻和照片。但是,一些用戶表示擔心,簡化的交叉發布功能可能會導致Feed中顯示大量多余的帖子。

該變化是過去幾個月出現在Instagram上的最新變化。例如,上個月,Instagram開始為有影響力的人,名人和其他比普通用戶更多的人測試“創建者帳戶”。同樣,該服務在12月向所有用戶推出了直接語音消息傳遞。