DJI并沒有出現在新無人機兩側的CES上,而是為其現有客戶提供了新配件。今天,該公司推出了DJI智能控制器,該控制器與該公司的一些最新無人機如Mavic 2 Zoom和Mavic 2 Pro兼容。盡管這是一套相當昂貴的工具包,但它提供了一些用戶可能會覺得方便的功能。

具體來說,智能控制器具有內置的5.5英寸顯示屏,這意味著您不再需要將智能手機或平板電腦與無人機配對即可查看外觀。它也裝有DJI所謂的“可定制的Android儀表板”,因此您可以在控制器本身上運行DJI的應用程序和某些第三方應用程序。

聽起來該控制器非常適合在室外使用,因為該顯示屏的最大亮度為1000 cd / m2,DJI擁有的亮度是標準智能手機顯示屏的兩倍。在這種情況下,標準智能手機是什么尚不清楚,但是無論如何,DJI希望您知道智能控制器上的顯示屏在明亮的條件下可以使用得足夠明亮。

DJI表示,智能控制器可以在任何季節使用,其溫度范圍可低至華氏-4-度,最高可達華氏104度。因此,盡管控制器無法真正處理我們在可愛的地球上可以在此處經歷的一些更極端的溫度,但其工作范圍仍然相當可觀。

智能控制器的電池一次充電可持續使用2.5個小時,盡管乍一看似乎很低,但是它比任何DJI無人機都可以在空中停留而無需更換新電池的時間更長。假設您在控制器本身上使用DJI GO 4應用,您甚至可以使用控制器將無人機攝像機的源直播到某些社交媒體網站。

最后,聽起來好像DJI智能控制器將是一個方便的配件,但是在購買之前,需要考慮一些事項。首先,聽起來控制器與DJI的所有無人機都不兼容,只有與運行OcuSync 2.0的無人機不兼容。要考慮的另一件事是價格– 649美元,這當然并不便宜。如果這兩個潛在障礙與您無關,您可以立即將其作為獨立產品或與DJI網站的Mavic 2 Pro或Mavic 2 Zoom捆綁銷售。