去年,Lexar可能只恢復了閃存存儲空間,但它卻沒有浪費時間提供可笑的大SD卡。新型Lexar Professional 1TB 633x SDXC UHS-I卡是您可以在相機,攝像機或3D捕捉裝置中找到的最大SD格式存儲卡之一。

確實,單張卡上的存儲量實在是荒唐可笑。例如,如果您以60 fps和200 Mbps的速度拍攝4k視頻,則每秒25MB。這意味著您僅在一張存儲卡上就可以容納640分鐘的4K視頻。

它是Class 10卡,使用UHS-I可以提高數據傳輸速度。Lexar引用的讀取速度實際上高達95 MB / s,盡管寫入速度會毫不奇怪地變慢。該公司表示,該速度仍然達到了驚人的70 MB / s,實際上是其512GB卡的寫入速度的兩倍。

當然,一些攝影師和數字內容創作者可能想知道為什么他們想要一張巨大的卡片,而不是幾張較小的卡片。Lexar的觀點是,這是工作流程的推動。不必停止更換較小的卡,這意味著您可以專注于捕獲而不是管理數據。

都一樣,您為塊上最大的存儲卡之一的特權付出了高昂的代價。例如,一塊Lexar Professional 633x 512GB SDXC UHS-I卡的市場價格約為220美元。1TB Lexar Professional 633x SDXC UHS-I卡的價格為499.99美元。

簡而言之,您將為此靈活性支付兩倍以上的費用,并顯著提高寫入速度。取決于您選擇的內容,后者可能會有所作為。特別是在3D捕獲方面,您正在查看要保存的大量數據,尤其是在達到4K和8K分辨率時。

Lexar表示,新的1TB SDXC卡現已上市。它具有終生保修,并通過公司的質量實驗室測試來檢驗,該測試對它與1100多種不同設備的兼容性進行了檢查。