Anker正在通過其新的Roav Bolt將Google Assistant引入任何汽車,Roav Bolt是一種小型加密狗,可插入汽車的充電端口并連接至汽車的立體聲系統。智能汽車充電器可與有線輔助系統和藍牙一起使用,使其幾乎與市場上的每輛汽車兼容。

Anker Roav Bolt可以插入車輛現有的充電端口,從那里僅略微超出控制臺表面。充電器的側面有兩個用于連接設備的USB端口。頂部有四個LED燈,一個浮雕的Google Assistant徽標和兩個小麥克風孔。

插入并設置好之后,加密狗就可以讓用戶使用Google Assistant(通過用戶的電話)進行通話,就像直接使用智能手機或Google Home揚聲器一樣。雙陣列麥克風具有消除噪音功能,可以幫助用戶聽到道路和車廂上的噪音,此外,頂部還有一個按鈕可以點擊以召喚Google Assistant。

加密狗可用于獲取個人助理的指示,觸發音樂播放或其他娛樂活動,而無需視線,發送消息,接聽或撥打電話,訂購商品,檢索信息,獲取天氣等所有其他信息Google Assistant提供的功能。

與任何藍牙設備一樣,只要打開汽車,用戶的智能手機和加密狗就會自動配對,這使其成為一種簡單的即插即用解決方案,可在車輛中獲得免提Google Assistant支持。Anker Roav Bolt可以通過Anker和Walmart預訂,價格為49.99美元。發貨日期尚不清楚。