宏cer推出了一款名為Swift 7的超輕薄筆記本電腦。這款14英寸的超極本僅重1.9磅,厚度不到1厘米,結果使筆記本變得如此纖薄,幾乎感覺不到真實感。盡管尺寸很小,但Acer還是通過顯示屏上的Gorilla Glass 6和鎂合金底盤來使Swift 7堅固耐用。

將Swift 7稱為一本超級本,簡直是一種輕描淡寫。宏cer的新款筆記本電腦將第8代Intel Core處理器與Thunderbolt 3,USB 3.1端口和DisplayPort 1.2結合在一起,成為一個纖薄,無風扇的機身。Swift 7不僅厚度纖薄,而且Acer還在顯示屏周圍采用了非常纖薄的2.57mm邊框。

Swift 7配備第8代Intel Core i7-8500Y處理器以及高達16GB的RAM和512GB的SSD存儲。宏cer表示,用戶每次充電可預期長達10個小時的電池使用時間,這將使大多數用戶受益。

除USB-C和USB-A端口外,Swift 7還具有藍牙5.0,具有千兆速度的Intel Wireless-AC WiFi和MU-MIMO技術。筆記本電腦保留了3.5毫米組合音頻插孔。所有這些都與一個具有1.1mm按鍵行程和反饋響應的Chiclet背光鍵盤配對。

其他顯著功能包括Gorilla Glass觸摸板,對多點觸摸手勢的支持,可兼作指紋讀取器的電源按鈕以及對Windows Hello無需密碼登錄的支持。

宏cer選擇使用網絡攝像頭設計,這無疑將對某些用戶不利:它在不使用時隱藏在筆記本電腦的底座中,并在需要時彈出,向上傾斜以吸引用戶。該網絡攝像頭具有55度FOV,并支持高動態范圍。

所有這些都通過微弧氧化處理完成,使筆記本電腦具有陶瓷般的處理效果。宏cer將提供月光石白和星空黑飾面的Swift 7。該模型將于五月在北美上市,起價為1,699美元。