那些已經深深了解飛利浦Hue生態系統的人可能會很高興聽到今天室外照明的范圍正在擴大。在CES 2019上,Signify宣布宣布了針對美國的少數飛利浦Hue產品,所有產品都圍繞著室外照明。這些新產品中的主要產品可能是飛利浦Hue Outdoor傳感器。

色相戶外傳感器是一種耐候,電池供電的接近傳感器,可以安裝在室外,并在回家時自動打開燈。它的檢測范圍為39英尺,可跟蹤自然陽光,因此只有在天黑時才打開燈光。

通過Philips Hue應用程序,您可以自定義當室外傳感器檢測到運動時哪些燈會亮起。其中還包括室內照明燈,因此,如果您不在,則可以設置“室外傳感器”以在房屋內外都打開照明燈,以防任何可能的竊賊。從本質上講,聽起來像“室外傳感器”的工作原理與其他任何運動傳感器一樣,具有一次控制多個燈光和Hue應用程序功能的附加好處。

除了“戶外傳感器”外,“順化”戶外系列也在不斷擴展,即將推出多種新的照明燈,這些照明燈將很快在美國上市。其中包括“歡迎泛光燈”(Welcome Flood Light),僅一種亮白色陰影可用,價格為109.99美元。對于那些想要一種能夠產生色相的色彩氛圍燈的人來說,還有發現泛光燈,它的價格要貴一些,為139.99美元。

然后,我們有了Econic壁燈系列,其中包括三種不同風格的燈具,每套售價$ 129.99。所有這些產品預計將在下個月在美國上市,戶外傳感器的售價為49.95美元。一定要停止我們的CES 2019中心,以獲取更多來自展會現場的報道!