宏cer今年的計算機產品中包括Chromebook 315,這是一款尺寸龐大的筆記本電腦,可運行Chrome操作系統并具有許多功能。盡管該型號不會讓任何人震驚,但該設備的價格吸引了消費者重新審視。與該價格范圍內的其他筆記本電腦相比,Acer Chromebook 315的起始價格為280美元。

從視覺上講,Chromebook 315與以前的Acer Chromebook具有一些明顯的設計元素。315的鍵盤位于一對朝上的揚聲器之間,這些揚聲器由相對較大的觸控板和厚實的擋板連接在一起。該型號的15.6英寸顯示器提供兩種分辨率:基本配置為1366 x 768,以及可選的Full HD(具有可選的觸摸功能)。

宏cer新的預算友好型機型是其首款采用AMD處理器的Chromebook。在其基本配置下,購買者可以購買帶有AMD A4-9120 CPU,Radeon圖形,4GB RAM和32GB存儲空間的Chromebook 315。愿意花更多錢的客戶可以升級到具有8GB RAM和64GB eMMC存儲的更快的CPU模型。

無論配置如何,Acer Chromebook 315的端口陣列都比許多競爭的Chrome OS筆記本電腦都要大,除了兩個USB-C和兩個USB-A端口外,還提供了microSD卡插槽。該型號還擁有802.11ac WiFi,藍牙4.2、3.5毫米組合音頻插孔,背光全尺寸鍵盤和長達10個小時的電池。

宏cer已經注意了一些較小的細節,例如將攝像頭包裝在具有88度FOV的攝像頭中,該攝像頭足夠寬,可以容納多個人。Chromebook 315的顯示屏同樣具有178度的視角,這使其他人可以從側面查看您正在處理的內容。筆記本電腦的內置麥克風旨在提供清晰的音頻,無需耳機通話。

盡管這款筆記本電腦無法替代工作站,但它以低廉的起價提供了很多產品,如Chromebook或任何預算級筆記本電腦。消費者需要一種用于家庭作業,Web瀏覽,電子郵件,撥打VoIP電話以及類似任務的簡單計算設備,就會發現此模型足以滿足這些任務。