智能揚聲器已經不僅僅是揚聲器。實際上,很多人意識到他們實際上還想知道發生了什么,而不是只是聽說,只是時間問題。但是并不是每個人都希望有一個大型的顯示器,它可能一直在觀看,也可能不會一直在觀看。那就是一類新的“智能時鐘”的來源。就像帶Google Assistant的新聯想智能時鐘一樣,您可以將它放在床旁,這是一種智能觸摸屏設備,具有諷刺意味,可以幫助您獲得更好的睡眠。

在睡前花更多的時間在屏幕上(例如手機),這會降低睡眠質量,這已成為現代公認的事實。盡管藍光濾光片試圖將損害降到最低,但預防勝于治療。但是,既然無論如何在睡覺前都不會閱讀Lenovo Smart Clock的屏幕,那么這款新的智能家電將如何幫助您改善睡眠衛生?

請記住,不是靠自己,而是通過Google助手的幫助。聯想Smart Clock用一個簡單的“嘿Google,晚安”短語,可以調暗燈光,將連接的設備置于靜音模式,并讓您安心地在其面部顯示下一個日歷事件。現在,確保您在沉睡中不會被不必要的通知打擾。到了該起床的時候,Google Assistant也會慢慢調亮燈光并觸發您的早間鍛煉。

聯想智能時鐘幾乎是聯想其他智能家居產品(如聯想智能顯示器和聯想智能家居必備品)的較小伴侶。Smart Clock配備4英寸觸摸屏,采用全織物柔軟觸感保護罩,具有足夠的空間讓您看到和執行基本任務,僅此而已。當然,您始終可以使用自己的聲音,但是如果您不希望智能時鐘收聽,請在私人時間輕按其背面的靜音開關。

盡管尺寸很小,但智能時鐘本身就是揚聲器。一個全范圍的6瓦揚聲器和兩個無源輻射器將其變成了一個音頻娛樂設備,甚至可以裝滿一間大臥室。通過Chromecast或其他無線揚聲器進行連接,即使您只是在床上放松,您也絕對不會錯過任何節拍,播客或新聞。

使用Lenovo Smart Clock,即使您在床上,您仍然可以獲得最好的Google Assistant,同時可以確保您可以與其他屏幕分離開來,以獲取最佳睡眠。該智能家居設備將于今年春季上市,零售價為79.99美元。